О занятиях бегом во время "осмысленных перемещений в пространстве"



Как мне представляется, планы физкультурных занятий ни в коем случае не должны входить в противоречие с планами поездок по стране и миру. Тут безусловно есть свои сложности, хотя и вполне разрешимые. Допустим, сделать перед завтраком получасовую утреннюю гимнастику - не проблема, проживаете вы при этом в арендованной квартире или же гостиничном номере. Однако как быть с пробежками?

Помнится, в 2014 г., отдыхая на пляжных курортах в Мармарисе, а потом в Шарм-эль-Шейхе, я с утра бегал по мощеным дорожкам под пальмами и был вполне доволен возможностью соблюдать в полной мере свой физкультурный режим. ПризнАюсь, когда уже в 2015-2016 гг. я в основном ездил по городам России, пробежки за пределами, так сказать, своего постоянного проживания я на долгое время забросил. Возобновил - в сентябре 2016, когда несколько дней жил в Петрозаводске. Квартиру я себе тогда сознательно выбирал в непосредственной близости к парковой зоне. В общем, как задумал, так и осуществил, - каждое утро наматывал круги вокруг местного прудика с утками...

Завтра, значит, еду в Архангельск, - и сразу мысль: где и как?.. На этот раз определюсь на месте, но комплект спортивной одежды в сумку однозначно кладу.


P.S.
На ФОТО - фрагмент Парка 50-летия пионерской организации в Петрозаводске, где местные жители, по большей части, гуляют с собаками или же кормят стаи почти ручных уток, и только я один - "сумасшедший" гость из Москвы - использовал его как импровизированный стадион.
Слышал, что в Архангельске зимний виндсерфинг развит, может повезет испытать?
Виндсерфинг - это уже спорт, со своими навыками и подготовкой... Посмотреть - посмотрю, если вдруг будет такая возможность.

Edited at 2017-02-21 07:56 am (UTC)
Даже не сомневаюсь... Спортивные забавы фотографирую редко, - но если удается схватить красоту динамики, радуюсь по-настоящему.
думаю, в Архангельск имеет смысл с лыжами поехать :-)
или взять на месте напрокат
Кстати, местные там катаются на лыжах прямо по замерзшему льду Северной Двины (вчера оттуда вернулся!). Но для меня лыжи - это, скорее, эстетика заснеженных лесов и размеренное движение из пункта А в пункт Б. А вот бег - это настоящая нагрузка с планированием результатов и т.п.