Виталий Пискунов (piskunov_vitaly) wrote,
Виталий Пискунов
piskunov_vitaly

Categories:

"A long time ago in a galaxy far, far away..."

В России любят "Звездные войны", - на моей памяти, где-то со времен видеосалонов конца 1980-х гг. Лично для меня свидетельством этих неувядаюдающих кинофанатских чувств служат те образы героев знаменитой франшизы, которые я время от времени встречаю в виде произведений стрит-арта. Чемпионом по зрительскому признанию тут является конечно же монструозный Дарт Вейдер. Следом за ним идут анонимные имперские штурмовики. Третье место... Кажется, у милейшего андроида C-3PO.

В сегодняшнем очерке выкладываю несколько фотографий, сделанных мной в подмосковном городе Красноармейск.


ФОТО 1. Вот оно, нескромное обаяние Зла. Типа, не очень уж он и плохой - этот Темный лорд ситхов, - вот, с магнитофоном на плече ходит. Олдскульный такой...
IMG_3167.JPG


ФОТО 2. Имперский штурмовик при исполнении.
IMG_3167.JPG


ФОТО 3. Наверное, для кого-то "стормтрупереры" тоже служат предметом тайного восхищения. Правоохранители с "запотевшим забралом" (они же "космонавты") на них точно равняются.
IMG_3167.JPG

P.S.
Все фотографии сделаны 07.06.2020.
___________________________________________________________________________________________________

Друзья, информирую вас о том, что не так давно создал я себе Telegram-канал под названием CLOSE-UP (всех активных пользователей мессенджера призываю подписываться!). Образ "лирического героя", избранный мною здесь, в ЖЖ - городской путешественник, ироничный наблюдатель и любитель культурных ассоциаций - остается тем же самым и в CLOSE-UP. Меняется лишь оптика взгляда на окружающий мир и экстенсивность авторской реакции на него. Заходите, и всё поймете сами. Preview-просмотр здесь.
___________________________________________________________________________________________________
Tags: street art, Подмосковье
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments