Виталий Пискунов (piskunov_vitaly) wrote,
Виталий Пискунов
piskunov_vitaly

Category:

Молочный вендинг в Дмитрове

Дмитровский район еще с советских времен был известен как один из главных центров молочного производства Подмосковья. Знаменитый Дмитровский молочный завод (ДМЗ), продукцию которого можно встретить в продаже почти во всех регионах европейской части РФ, ведет свою историю с 1929 г. "Новый формат" молочного производства и дистрибуции на Дмитровщине представлен компанией с веселым названием "Братья Чебурашкины". Их проект "А-Молоко" - это самый настоящий молочный вендинг, подразумевающий использование автоматов по выдаче молока с холодильной камерой и платежной системой. Не-пастеризованное (и не-стерилизованное) молоко ежедневно развозится по пунктам автоматизированной выдачи в специальных "молочных танках". На месте старый "танк" вынимают, вставляют новый.


ФОТО 1. Этот автомат по выдаче молока стоит в Дмитрове на улице Профессиональная. Аппарат многофункционален: справа - окно выдачи пластиковой тары (1 бутылка - 10 р.), слева - разлив молока (1 литр - 50 р.), в центре - окно выдачи пакетированных кисломолочных продуктов (ряженка, топленое молоко, йогурт и т.д.).
IMG_3327 (2).JPG


Ниже - образцы пакетированной продукции. Кстати, упаковка с абстрактной графикой выглядит довольно оригинально на фоне слишком "избитых" в своей популярности визуальных решений с "лугами", "коровами" и "доярками".


ФОТО 2. Ряженка термостатная
(без названия)


ФОТО 3. Молоко топленое
(без названия)


P.S.
ФОТО 1 сделано 06.03.15.
Tags: Дмитров, Подмосковье, национальный продукт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments